文旅学院党委组织召开党支部书记培训会

文旅学院党委组织召开党支部书记培训会

 谈体会  摆问题  提建议  寻思路

 

“支部工作开展有哪些困难?”、“对支部建设有哪些建议?”320日下午,院党委组织召开各党支部书记培训会。

工作交流会明确提出夯实学院党务工作基础,扎实推进各党支部建设,教工第一支部书记颜莉冰、教工第二支部书记陈意、教工第三支部书记刘枭、学生第一支部书记朱明磊、学生第二支部书记谢峰五位支部书记踊跃发言,围绕着支部如何抓好“三会一课”及主题党日活动展开,谈体会、摆问题、提建议,寻思路。汇报近期本支部党建工作情况,提出开展工作中遇到的困惑、困难。教工支部问题主要集中在厦门党建e家平台的具体操作及各项学习、活动的落实上。学生支部问题更多集中在党员数的变动及毕业班党员的管理。针对问题大家集思广益,畅所欲言,各党支部之间互相取经学习共同探讨好思路、好方法。院党委书记袁雅琴主持会议并在会上强调各支部书记应要认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,把党委下达的各项工作任务落细落小。特别是要通过政治学习加强师德教育,以党风促教风,以党性铸师魂。强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学院各项事业的发展提供强有力的支撑。

 

地址:厦门市集美区理工路600号 电话:0592-6291906
版权所有 © 2018 厦门理工学院 All Rights Reserved 后台管理 推荐分辨率1024*768