关于做好厦门市第十一批拔尖人才选拔申报工作的通知


关于做好厦门市第十一批拔尖人才选拔申报工作的通知


校内各单位:

根据中共厦门市委组织部《关于开展厦门市第十一批拔尖人才选拔工作的通知》(附件1)和厦门市教育局转发通知要求,现就我校做好厦门市第十一批拔尖人才选拔工作有关事项通知如下。

一、选拔对象及资格条件

选拔对象:在科技创新、经营管理、专业技能、教育教学、医疗卫生、金融服务、社会科学、文化艺术等行业专业领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展作出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才。

资格条件:申报人在厦持续工作时间应在四年以上,具备《厦门市拔尖人才选拔管理办法》(附件2)第六、七、八条规定的资格和条件。选拔以品德、能力和业绩为评价标准,以对厦门市经济建设和社会发展所作的实际贡献和社会认可度为主要依据。

有关说明:近四年内持续作出重大贡献或成绩的往届拔尖人才,本届可继续报名参评。国家“重点联系专家”、省“百人计划”、省“引进高层次人才”、市“双百计划”入选者及“海纳百川”各行业领军人才(含本土领军人才)不再参评拔尖人才。

二、申报名额

根据厦门市教育局指导意见,我校可向上推荐2名人选。

三、工作要求

请各单位认真做好宣传发动,积极组织符合条件人选参加申报,并于419日(周一)下班前将申报材料《厦门市拔尖人才申报表》(附件3,一式四份,双面打印)、主要业绩证明材料(装订成册,一式两份)、厦门市第十一批拔尖人才人选申报情况一览表(附件4)(一式一份)送行政楼907。以上材料电子版发送到邮箱:rcgz@xmut.edu.cn

学校将组织考核,经公示且公示无异议后推荐到市里参评。

联系人:李怀青,电话:629190513606046830


附件:

1.《中共厦门市委组织部关于开展厦门市第十一批拔尖人才选拔工作的通知》

2.《厦门市拔尖人才选拔管理办法》

3.《厦门市拔尖人才人选申报表》

4.《厦门市第十一批拔尖人才人选申报情况一览表》

                                                                      

                                          组织部

                                       2021415  



地址:厦门市集美区理工路600号 电话:0592-6291906
版权所有 © 2018 厦门理工学院 All Rights Reserved 后台管理 推荐分辨率1024*768