关于组织发动全校各基层党组织和党员参与“六好”网上投票的通知

发布时间: 2017.08.08    来源:

关于组织发动全校各基层党组织和党员

参与“六好”网上投票的通知

 

各基层党委(党总支):

根据省委组织部《关于在“党员e家”开展“六好”评选活动的通知》精神和市委组织部《关于组织发动全市各级基层党组织和党员参与“六好”网上投票的通知》要求,经省委教育工委初步遴选,推荐我校党委黄如欣书记党课讲稿参评“两学一做”好文章。现就组织发动我校全体党员参与“六好”网上投票有关事项通知如下:

1.党员投票方式。党员登陆“六好”网上投票专用网址:http://www.dyejia.cn/ca/2017080401000116.htm,分别进入“好文章”、“好党员”、“好支部”、“好片子”、“好典型”、“好案例”模块,选择相应对象进行网上投票,输入党员身份证号验证后投票即完成。

2.投票时间。截止2017年8月27日24:00。

3.投票规则。每名党员每天可为每个“好”投票1次;每个“好”可选择不多于10名候选对象。

4.有关要求。各基层党委(党总支)务必高度重视,精心组织,广泛动员所属全体党员每天参加网上投票,并指定专人跟踪落实本项工作。各基层党委指定的人员名单请于8月9日上午10点前报组织部陈恒怀,电话:13616007759。

附:厦门理工学院推荐参评“六好”名单

类别

初步人选

投票中

所在排序

单位

好文章

“两学一做”当表率 改革发展做先锋

(厦门理工学院党委书记 黄如欣)

44

厦门理工学院

 

中共厦门理工学院委员会组织部

2017年8月8日