转发厦门会晤安保组《关于进一步加强党员干部出租房屋信息申报工作的通知》

发布时间: 2017.07.21    来源:

转发厦门会晤安保组《关于进一步加强党员干部

出租房屋信息申报工作的通知》

 

各基层党委(党总支):

现将《厦门会晤安全保卫组关于进一步加强党员干部出租房屋信息申报工作的通知》(厦会晤安保﹝2017﹞129号)(附件1)转发给你们,请你们按照通知要求,落实好相关工作。

一、全面开展自查摸底工作

各基层党组织立即对本单位全体党员干部(即全体教职工党员)进行再动员、再部署,进一步宣传《厦门市流动人口信息采集暂行办法》等有关要求,做好本单位全体党员干部房屋出租情况摸底工作。

二、督促及时依法申报

动员本单位全体党员干部注册使用“厦门百姓”APP,自主进行出租房屋和承租房屋(居住)人信息的申报,APP注册率达80%以上,确实无法通过APP进行信息申报的,要督促党员干部主动向出租房屋所在地公安派出所社区民警或者社区网格申报。

三、加强情况收集

各基层党组织应确定专人负责本单位督促党员干部出租房屋的申报工作,组织全体党员干部填写《党员干部出租房屋申报责任书》(附件2)以备检查,并于7月31日前将经基层党委负责人审核确认的《厦门理工学院党员干部出租房屋申报情况汇总表》(附件3)发送至组织部邮箱zuzhibu@xmut.edu.cn,纸质版送交行政楼907。

联系人:陈恒怀        联系电话:0592-6291906

 

附件1:厦门会晤安全保卫组关于进一步加强党员干部出租房屋信息申报工作的通知(厦会晤安保﹝2017﹞129号)

附件2:党员干部出租房屋申报责任书

附件3:厦门理工学院党员干部出租房屋申报情况汇总表

 

 

中共厦门理工学院委员会组织部

                           2017年7月21日