关于进一步规范因私事出国(境)党员党籍管理工作的通知

发布时间: 2017.05.17    来源:

各基层党委、党总支:

根据市委组织部《关于进一步抓好党员组织关系集中排查工作的通知》《中共厦门市委组织部关于进一步规范因私事出国(境)党员党籍管理的通知》精神,2016年,我校在《推进党员组织关系排查工作的通知》中要求:从2016年起,因私出国(境)的党员(含在职教职工党员、离退休教职工党员及学生党员)在出国(境)前应办理保留或停止党籍审批手续,相关材料经基层党委(党总支)审批后留底备查。

为进一步加强对我校因私出国(境)党员的管理,今后,党员因私出国(境)办理保留或停止党籍的有关表格经基层党委(党总支)审批后,由基层党委(党总支)于3个工作日内报送校党委组织部备案。

同时,请各基层党委(党总支)梳理汇总2016年以来留底备查的党员因私出国(境)办理保留或停止党籍的有关审批表格,于2017年5月24日前报送校党委组织部。

联系人:陈恒怀,联系电话:6291906。

 

附件:《中共厦门市委组织部关于进一步规范因私事出国(境)党员党籍管理的通知》及有关表格

 

                                  校党委组织部

                                 2017年5月17日